Informativa sui social network

 

  1. Informazioni sul responsabile del trattamento dei dati ospitati nella pagina ufficiale di ESTAL PACKAGING SA sul social network

    In conformità con il dovere di informazione stabilito nel Regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile (RGPD) e nella Legge Organica 3/2018, del 5 dicembre (LOPDGDD), ESTAL PACKAGING SA, d’ora in poi “il Responsabile”, desidera informare gli utenti di questo social network della politica relativa al trattamento e alla protezione dei dati personali di coloro che accedono e utilizzano volontariamente la pagina ufficiale del RESPONSABILE nel medesimo social. L’accesso e l’utilizzo di questa pagina ufficiale del RESPONSABILE da parte dell’utente implica che quest’ultimo accetta espressamente la presente Informativa sulla privacy e acconsente al trattamento dei propri dati personali in conformità con le disposizioni stabilite dalla stessa.

 

  1. Dati di minori o persone incapacitate

    L’accesso e la registrazione su questo social network sono vietati ai minori di quattordici (14) anni, così come è vietato ai minori di quattordici (14) anni l’accesso e l’utilizzo della pagina ufficiale del RESPONSABILE nel medesimo social. D’altra parte, nel caso in cui l’utente fosse incapacitato, si avvisa che il RESPONSABILE richiederà il consenso del titolare della patria potestà o tutela dell’utente o del suo rappresentante legale, per l’accesso e l’uso della pagina ufficiale del RESPONSABILE; quest’ultimo, quindi, sarà espressamente esonerato da qualsiasi responsabilità derivante dall’uso della sua pagina ufficiale da parte di minori e incapacitati, essendo la suddetta responsabilità a carico dei loro rappresentanti legali, in tutti i casi.

 

  1. Identificazione della ragione sociale del responsabile del file

    Si informa l’utente che il RESPONSABILE, con sede legale presso Polígono Industrial Bujonis, Carrer del Taper, 23, - 17220 Sant Feliu de Guíxols (Girona), si assume la responsabilità dei file e del loro trattamento, attraverso il quale vengono raccolti e conservati i dati personali dell’utente a seguito della registrazione e dell’uso della pagina ufficiale del RESPONSABILE su questo social network, fermo restando il trattamento di cui è responsabile il proprietario del social network in cui si trova la nostra pagina ufficiale.

 

  1. Scopi per i quali vengono utilizzati i dati di carattere personale, informazioni e consenso

    I dati personali forniti volontariamente dall’utente al RESPONSABILE, tramite la sua pagina ufficiale, rientrano in un’operazione di trattamento di dati sotto la responsabilità del RESPONSABILE, al fine di fornire all’utente informazioni riguardanti il RESPONSABILE, tramite e-mail, fax, SMS, social network o qualsiasi altro mezzo elettronico o fisico, presente o futuro, che consenta di effettuare comunicazioni commerciali, inviare newsletter agli utenti che si iscrivono, scambiare informazioni con il RESPONSABILE e altri utenti, e comunicare con terze parti.

    L’utente è libero di utilizzare la pagina ufficiale del RESPONSABILE, in questo social network, quindi, se l’utente non è d’accordo con il trattamento dei propri dati per tali scopi, non deve utilizzarla né fornire dati personali.

    Tramite questa pagina ufficiale del RESPONSABILE, l’utente può condividere testi, foto, video e altri tipi di informazioni e/o contenuti che saranno soggetti sia a questa Informativa che alle Regole e Condizioni della piattaforma. L’utente sarà responsabile di garantire che tutti i contenuti da lui pubblicati siano conformi alla legislazione vigente, alla presente Informativa e alle Regole della piattaforma.

    L’utente potrà pubblicare, su questa pagina ufficiale del RESPONSABILE, dati personali, fotografie e informazioni o altri contenuti di cui detenga la titolarità e la proprietà o per i quali disponga dell’autorizzazione di terzi.

    Il RESPONSABILE avrà il diritto di rimuovere da questa pagina ufficiale – unilateralmente e senza previa comunicazione o autorizzazione da parte dell’utente – qualsiasi contenuto pubblicato dall’utente, nel caso in cui l’utente infranga o violi la legislazione vigente, le regole stabilite in questa Informativa e le Regole della piattaforma.

 

  1. Identificazione dei destinatari ai quali il RESPONSABILE prevede di trasferire o comunicare i dati

    Si avverte l’utente che tutte le informazioni e i contenuti pubblicati sulla pagina ufficiale del RESPONSABILE, nel social network potranno essere resi noti ad altri utenti della pagina ufficiale e della piattaforma del social network. Di conseguenza, tutte le informazioni e i contenuti pubblicati dall’utente sulla pagina ufficiale del RESPONSABILE, in questo social network verranno comunicati agli altri utenti per via della natura stessa del servizio.

    Il RESPONSABILE prevede il trasferimento o la comunicazione esclusivamente di quei dati che, in conformità con la normativa vigente, è necessario effettuare a giudici, tribunali, amministrazioni pubbliche e autorità amministrative competenti.

 

  1. Altri terzi fornitori di servizi

    Il RESPONSABILE avverte l’utente che questo soggetto è responsabile e garantisce unicamente la riservatezza, la sicurezza e il trattamento dei dati in conformità con la presente informativa, solamente di quei dati personali dell’utente che sono stati raccolti tramite questa pagina ufficiale in questo social network, non avendo nessun tipo di responsabilità riguardo al trattamento e al successivo utilizzo dei dati personali che possano farne sia il proprietario del social network che terzi fornitori di servizi della società dell’informazione che potrebbero accedere a tali dati in ragione dell’erogazione dei propri servizi o dell’esercizio della propria attività, né soggetti terzi che stabiliscono collegamenti ipertestuali al social network, né responsabili ai quali, tramite collegamenti ipertestuali, il RESPONSABILE rimanda gli utenti aderenti a questa pagina ufficiale.

 

  1. Qualità dei dati

    Il RESPONSABILE avverte l’utente che, salvo l’esistenza di una rappresentanza legalmente costituita, nessun utente può utilizzare l’identità di un’altra persona e comunicare i suoi dati personali, quindi l’utente deve sempre tener conto che si possono fornire solo dati personali corrispondenti alla propria identità e che siano adeguati, pertinenti, attuali, esatti e veritieri. In ogni caso, l’utente deve rispettare la privacy di terzi, siano essi utenti o meno del social network o della pagina ufficiale del RESPONSABILE all'interno della stessa.

 

  1. Diritti degli interessati:
  • Diritto di ritirare il consenso in qualsiasi momento.
  • Diritto di accesso, rettifica, portabilità e cancellazione dei propri dati, e di limitazione o opposizione al loro trattamento.
  • Diritto di presentare un reclamo all’autorità di vigilanza (www.aepd.es) se si ritiene che il trattamento non sia conforme alla normativa vigente.

 

  1. Altre informazioni rilevanti

    Il RESPONSABILE potrà modificare e/o sostituire in qualsiasi momento la presente Informativa che, a seconda dei casi, sostituirà, completerà e/o modificherà quella attualmente qui pubblicata. Pertanto, l’utente deve accedervi periodicamente per tenersi aggiornato.

    L’utente può contattare il RESPONSABILE tramite il servizio di messaggistica interna del social network o mediante i seguenti indirizzi e informazioni di contatto:

    ESTAL PACKAGING SA
    estal@estal.com

    Inoltre, l’utente può consultare le regole e le informative pubblicate dal proprietario del social network per l’utilizzo dello stesso.
Creiamo soluzioni di packaging à la carte.
Trasformiamo in realtà qualsiasi idea tu abbia,
dal design iniziale fino ai dettagli finali.

Questo sito Web utilizza cookie propri e di terzi per migliorare i nostri servizi in base alle preferenze dell'utente, analizzando le abitudini di navigazione. Se l'utente continua a navigare, si ritiene che ne accetti l'utilizzo. Per maggiori informazioni sulla nostra politica sui cookie, fare clic qui.

Accetto