RICHTLINIEN DER SOZIALEN NETZWERKE

 

  1. Informationen über den Verantwortlichen für die Verarbeitung der Daten, die auf der offiziellen Website von ESTAL PACKAGING S.A. im sozialen Netzwerk bereitgestellt werden

    In Übereinstimmung mit der Informationspflicht, die in der Verordnung (EU) 2016/679 vom 27. April (spanische Datenschutzgrundverordnung GDPR) und dem Gesetz 3/2018 vom 5. Dezember (Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten und zur Gewährleistung der digitalen Rechte LOPDGDD) festgelegt ist, möchte ESTAL PACKAGING S.A., im Folgenden der Verantwortliche, die Nutzer dieses sozialen Netzwerks über die Politik in Bezug auf die Verarbeitung und den Schutz personenbezogener Daten derjenigen Personen informieren, die freiwillig auf die offizielle Seite des VERANTWORTLICHEN zugreifen und diese nutzen. Durch den Zugriff und die Nutzung dieser offiziellen Website des VERANTWORTLICHEN akzeptiert der Nutzer ausdrücklich die vorliegende Datenschutzerklärung und stimmt der Verarbeitung seiner persönlichen Daten gemäß den darin enthaltenen Bestimmungen zu.

 

  1. Daten von Minderjährigen oder geschäftsunfähigen Personen

    Der Zugang und die Registrierung in diesem sozialen Netzwerk ist Minderjährigen unter vierzehn (14) Jahren untersagt, ebenso, wie es Minderjährigen unter vierzehn (14) Jahren untersagt ist, auf die offizielle Website des VERANTWORTLICHEN zuzugreifen und diese zu nutzen. Der VERANTWORTLICHE weist zudem darauf hin, dass für den Zugang und die Nutzung dieser offiziellen Website die Zustimmung des Erziehungsberechtigten oder Vormunds des Nutzers oder seines gesetzlichen Vertreters erforderlich ist, wenn der Nutzer nicht geschäftsfähig ist. Der VERANTWORTLICHE wird ausdrücklich von jeglicher Haftung befreit, die sich aus der Nutzung seiner offiziellen Website durch Minderjährige und geschäftsunfähige Personen ergeben sollte, da dies in jedem Fall in der Verantwortung ihrer gesetzlichen Vertreter liegt.

 

  1. Angabe des Firmennamens des Datenschutzverantwortlichen

    Der Nutzer wird darauf hingewiesen, dass der VERANTWORTLICHE, mit Sitz in Polígono Industrial Bujonis, Carrer del Taper, 23, - 17220 Sant Feliu de Guíxols (Girona), für die Dateien und die Verarbeitung verantwortlich ist, anhand derer die personenbezogenen Daten des Nutzers infolge seiner Registrierung und Nutzung der offiziellen Website des VERANTWORTLICHEN in diesem sozialen Netzwerk erfasst und gespeichert werden, unbeschadet der Verarbeitung, für die der Betreiber des sozialen Netzwerks, in dem sich unsere offizielle Website befindet, verantwortlich ist.

 

  1. Verwendungszwecke der personenbezogenen Daten, Informationen und Einwilligung
     

    Die dem VERANTWORTLICHEN über seine offizielle Website vom Nutzer freiwillig zur Verfügung gestellten Daten werden unter der Verantwortung des VERANTWORTLICHEN verarbeitet, mit dem Ziel, Informationen per E-Mail, Fax, SMS, Social Communities oder anderen gegenwärtigen oder zukünftigen elektronischen oder physischen Medien anzubieten, die eine kommerzielle Kommunikation ermöglichen, Newsletter an die abonnierten Benutzer zu senden, Informationen mit dem VERANTWORTLICHEN und anderen Benutzern auszutauschen und die Kommunikation mit Dritten herzustellen.

    Dem Nutzer steht es frei, die offizielle Website des VERANTWORTLICHEN in diesem sozialen Netzwerk zu nutzen. Sollte er mit der Verarbeitung seiner Daten zu diesen Zwecken nicht einverstanden sein, darf er weder die Website nutzen noch darin seine persönlichen Daten preisgeben.

    Über diese offizielle Website des VERANTWORTLICHEN kann der Nutzer Texte, Fotos, Videos und andere Arten von Informationen bzw. Inhalten teilen, die sowohl den vorliegenden Richtlinien als auch den Regeln und Bedingungen der Social-Media-Plattform unterliegen. Der Nutzer ist dafür verantwortlich, dass alle von ihm veröffentlichten Inhalte mit den geltenden Rechtsvorschriften, diesen Richtlinien und den Regeln der Social-Media-Plattform übereinstimmen.

    Der Nutzer darf auf dieser offiziellen Website des VERANTWORTLICHEN nur personenbezogene Daten, Fotos und Informationen oder andere Inhalte veröffentlichen, deren Inhaber bzw. Eigentümer er ist oder für die er die Genehmigung von Dritten hat.

    Der VERANTWORTLICHE hat das Recht, einseitig und ohne vorherige Mitteilung oder Genehmigung des Nutzers alle vom Nutzer veröffentlichten Inhalte von dieser offiziellen Website zu löschen, sollte der Nutzer gegen die geltende Gesetzgebung, die in diesen Richtlinien festgelegten Normen und die Regeln der Social-Media-Plattform verstoßen.

 

  1. Identifizierung der Empfänger, an die der VERANTWORTLICHE Daten zu übermitteln oder weiterzugeben beabsichtigt
     

    Der Nutzer wird darauf hingewiesen, dass alle Informationen und Inhalte, die er auf der offiziellen Website des VERANTWORTLICHEN im sozialen Netzwerk veröffentlicht, von anderen Benutzern der offiziellen Website und der Social-Media-Plattform eingesehen werden können. Folglich werden alle vom Nutzer auf der offiziellen Website des VERANTWORTLICHEN in diesem sozialen Netzwerk veröffentlichten Informationen und Inhalte aufgrund des spezifischen Charakters der Dienstleistung an die übrigen Nutzer weitergegeben.

    Der VERANTWORTLICHE wird die Daten nur dann an Richter, Gerichte, öffentliche Verwaltungen und zuständige Behörden administrativer Art weitergeben oder mitteilen, wenn die geltenden Vorschriften dies so erfordern.

 

  1. Andere Drittanbieter von Dienstleistungen

    Der VERANTWORTLICHE weist den Nutzer darauf hin, dass das Unternehmen nur für die Vertraulichkeit, die Sicherheit und die Verarbeitung der Daten, die vom Nutzer über die offizielle Website dieses sozialen Netzwerks erhoben werden, verantwortlich ist und diese in Übereinstimmung mit diesen Richtlinien garantiert. Das Unternehmen haftet in keiner Weise für die Verarbeitung und anschließende Verwendung personenbezogener Daten, die sowohl vom Inhaber des sozialen Netzwerks als auch von dritten Dienstleistern der Informationsgesellschaft vorgenommen werden können, die im Rahmen der Erbringung ihrer Dienste oder der Ausübung ihrer Tätigkeit auf diese Daten zugreifen können. Ebenso wenig haftet das Unternehmen im Falle von Dritten, die einen Link zum sozialen Netzwerk einrichten, oder an die der VERANTWORTLICHE diejenigen Nutzer über Links weiterleitet, die in dieser offiziellen Website registriert sind.

 

  1. Qualität der Daten

    Der VERANTWORTLICHE weist den Nutzer darauf hin, dass kein Nutzer die Identität einer anderen Person verwenden und deren persönliche Daten übermitteln darf, es sei denn, es besteht eine rechtlich begründete Vertretung, weshalb der Nutzer jederzeit berücksichtigen muss, dass er nur die persönlichen Daten seiner eigenen Identität übermitteln darf, die vollständig, zutreffend, aktuell, genau und wahrheitsgemäß sein müssen. In jedem Fall muss der Nutzer die Privatsphäre Dritter respektieren, unabhängig davon, ob sie Nutzer des sozialen Netzwerks oder der offiziellen Seite des VERANTWORTLICHEN in diesem Netzwerk sind.

 

  1. Rechte des Interessenten:
  • Recht auf jederzeitigen Widerruf der Zustimmung.
  • Recht auf Zugang, Berichtigung, Übertragbarkeit und Löschung seiner Daten sowie auf Einschränkung der Verarbeitung oder Einspruch dagegen.
  • Das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (www.aepd.es) einzureichen, wenn er der Meinung ist, dass die Verarbeitung nicht mit den geltenden Vorschriften übereinstimmt.

     

 

  1. Weitere Informationen von Interesse

    Der VERANTWORTLICHE kann diese Richtlinien jederzeit ändern bzw. ersetzen, indem die derzeit hier veröffentlichten Angaben je nach Fall ersetzt, ergänzt bzw. geändert werden. Der Nutzer muss sie daher regelmäßig aufrufen, um auf dem neuesten Stand zu bleiben.

    Der Nutzer kann den VERANTWORTLICHEN über den internen Nachrichtendienst des sozialen Netzwerks oder über die folgenden Adressen und Kontaktangaben kontaktieren.

    ESTAL PACKAGING SA

    estal@estal.com
    Ebenso kann der Nutzer die vom Inhaber des sozialen Netzwerks veröffentlichten Regeln und Richtlinien für dessen Nutzung einsehen.

Wir entwickeln kundenspezifische Packaging-Lösungen.
Wir verwirklichen Ihre Ideen, angefangen vom
ersten Entwurf bis hin zum letzten Detail.

Diese Website verwendet eigene Cookies und Cookies von Drittanbietern, um unsere Dienste entsprechend Ihren Präferenzen durch Analyse Ihres Browserverhaltens zu analysieren. Wenn Sie weiter auf die Inhalte der Website zugreifen, gehen wir davon aus, dass Sie mit der Nutzung einverstanden sind. Mehr über unsere Cookies-Richtlinien erfahren Sie hier.

Ich akzeptiere